返回

扎陵湖乡召开民族团结进步创建工作推进会

3852

发布时间:2018-07-10

字体【 打印 收藏
发布时间:2018-07-10 收藏
分享到:

为扎实做好民族团结进步创建工作,打造卓让村示范点工程。7月9日,扎陵湖乡召开民族团结进步创建工作推进会。会议由乡党委书记曲洋才让主持,全乡干部职工、各村包队参加会议。

会上,通报了全乡民族团结进步创建工作进展情况,分析当前存在的问题,对下一阶段创建工作进行了再动员、再安排、再部署。同时给全乡干部职工发放了《扎陵湖乡民族团结进步创建档案资料人员分工表》,切实有效的推动了创建工作向纵深发展。

会议指出,当前扎陵湖乡民族团结进步创建工作虽然取得了一定的成绩,但是各口子没有将创建工作与自身业务工作紧密结合起来,将创建工作等同为一项额外的工作,工作中不够积极主动。

会议要求,一是进一步提高思想认识,全乡干部职工要深刻认识民族团结进步创建工作的重要性,实把思想和行动统一到县委、县政府的安排部署上来。二是强化责任担当。要切实发挥总督导、总负责人、协助人员的作用,做到重要工作亲自部署、重点环节亲自协调、重要事项亲自督办。三是要严格按照《扎陵湖乡民族团结进步创建档案资料人员分工表》,进一步理清工作思路,增强履行创建职责,扎实推进创建工作常态化进程。

来源 : 玛多微宣作者 : 李芹编辑 :