返回

您当前位置:首页/ 政务公开 /工作动态

三江源国家公园管理局参加“青海省厅局长林”义务植树活动

1692

发布时间:2018-04-13

字体【 打印 收藏
发布时间:2018-04-21 收藏
分享到:

繁华四月,春风十里。4月12日,三江源国家公园管理局响应省绿化委办公室和省直机关工委号召,组织10名领导干部参加“青海省厅局长林”义务植树活动,为青海建设绿色生态家园增添新绿。

面对荒芜的山坡,大家或是挖坑,或是扶直树苗,或挥锹培土,干得热火朝天。在植树现场,大家紧密配合,齐心协力栽下一棵棵苗木。

“植树造林、绿化家园是每一位公民应尽的义务,多添一份新绿,我们赖以生存的生态环境就多一点保护。”大家纷纷表示,希望今年的“青海省厅局长林”能为青海绿色发展带来更大变化,并为自己尽的一份力感到欣慰。

整个劳动场面繁忙而有序。经过大家的辛勤劳动,圆满完成规定的植树任务,一排排新栽下的树苗昂然挺立、生机勃勃。

作为青海生态文明建设的排头兵,三江源国家公园管理局深入践行绿色发展理念,积极投入到轰轰烈烈的植树活动中,将抓住当前有利时节,继续加大力度,积极组织广大干部职工参加义务植树,掀起造林绿化的热潮。

来源 : 三江源国家公园管理局作者 : 编辑 :