返回

您当前位置:首页/ 政务公开 /工作动态

广汽传祺集团公司再次助力三江源国家公园建设

1670

发布时间:2018-04-13

字体【 打印 收藏
发布时间:2018-04-21 收藏
分享到:

4月10日,三江源国家公园管理局与广汽传祺集团、世界自然基金会组织召开2018年度合作项目商洽座谈会。三江源国家公园管理局局长李晓南、副局长赫万成、王湘国出席座谈会,广汽传祺公共关系部、世界自然基金会北京代表处、奥美商务执行有限公司公关部、局生态保护处等相关负责人参会。

座谈会上,广汽传祺公司公关部副部长李牮代表公司就2018年度合作项目工作计划、广汽传祺志愿者高原湿地保护公益活动,对管理局捐赠车辆等合作事宜作了汇报,并表示今后将继续为三江源国家公园的生态保护事业做出更大贡献。

三江源国家公园管理局领导与广汽传祺集团、世界自然基金会项目负责人座谈

据了解,今年广汽传祺将再捐赠20辆传祺越野车用于巡护监测,捐助260万元支持“护源有我”生态保护公益活动,并继续组织开展探访可可西里世界自然遗产地活动,重点开展为国家公园建设建言献策、巡护能力建设、生态公益保护宣传、科学考察、参与生态保育、人文探索等六个方面的公益活动。

听取广汽传祺年度合作项目工作计划后,局长李晓南发表讲话,他肯定了广汽传祺“护源有我”生态保护公益活动对三江源国家公园建设所起到的积极促进作用,以及在编制《三江源国家公园总体规划》中广汽传祺领导对社会参与、支持合作、人员培训等方面提出的很好的建议,进一步完善了《总体规划》。

他对广汽传祺在三江源国家公园建设中持续投入巨资和企业所彰显的社会责任感给予了高度评价。广汽传祺在国内主流媒体上对三江源国家公园的宣传,进一步树立了国家公园的形象,进一步彰显了广汽传祺的责任,得到了广大网民广泛点赞和高度评价。

携手共进 保护生态

李晓南局长指出,这次座谈交流可以概括为双赢。双赢指广汽传祺的企业品牌得到提升,形象得到彰显,国企强烈的社会责任进一步彰显;三江源国家公园的对外形象进一步树立,国家公园形象更加美丽、国家公园建设更加有力、国家公园管理更加强化、国家公园保护更加有效。今后合作的核心点、关键点是保护,要在合作的全过程中始终践行习总书记提出的“青山绿水就是金山银山”的理念,保护生态,携手共行,共同努力保护好“中华水塔”、守护好三江源头,为建设美丽中国、美丽青海共同付出更大的能力和贡献。

副局长赫万成、王湘国分别对2018年的合作项目提出建议,期待广汽传祺今后对三江源国家公园建设继续给予大力支持,希望广汽传祺作为国有大型企业在生态文明建设中大胆担当、有所作为,以实实在在的行动为三江源生态保护尽最大的责任。

来源 : 三江源国家公园管理局作者 : 生态保护处编辑 :